Завидки

Виктор Зиновьев
ЗАВИДКИ.
(шутка).
Посмотрела Маргарита
Новый фильм французский.
И сказала: «Это прелесть!
Фильм не то, что русский…
Как целуются там пылко –
Аж мороз по коже.
Я хочу чтоб ты, мой муж,
Там целуются за деньги .
Ну а мы ж  бесплатно»…