Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
" Любовь - это духовное освобождение любимого , ценою в жизнь " ...

" Старше древних корней , только плод их цветения , что даст им жизнь " ...



Владимир Мэй  Сборник " Zen Of Idiot "