время маски чёрные снимать

Любонька
Мы, как будто, - на одно лицо:
неприкрытой злобою объяты,
клан трусливо-лживых подлецов,
у которых - общий соглядатай.

Мир - под чёрной магией его,
впав в трансгендерное состоянье,
не боится Бога самогО(!)
И несутся души на закланье
дьяволу за золото и власть,
за земные почести и славу...
Как же низко надо было пасть,
чтоб вкушать смертельную отраву.

Истинного позабыв Творца
идолу покорно поклоняться;
не страшась безвестного конца,
Иисусова отречься царства.

Все мы, точно на одно лицо:
с верой нулевой в незрячем взгляде;
окружило нас грехов кольцо
и антихрист - в праздничном наряде.

И венцом терновым вновь Христа
он победоносно коронует,
а толпа безумцев у креста
в иступленьи бешеном ликует.

В беззаконии удобно жить,
перед Богом не держа ответа;
проще нечестивому служить
в наслажденьях перед концом света.

В чём же Небо обвинять тогда,
если вся Земля - подобье ада;
за распутством следует беда.
Души задыхаются от смрада
развращённых, похотливых тел,
помыслов, как и телА, порочных;
нам за этот дикий беспредел
каяться, молясь, денно и нощно.

Время маски чёрные снимать,
лица поворачивая к свету,
человеков из себя ваять
и спасать от демонов Планету!


14/03/2023/