Бриллиантовый цвет глаз у него

Ирина Муравлева
Простое кольцо на пальце моем,
А где бриллиант,
Вы меня спросите.
Бриллиантовый цвет глаз у него,
Капели весны, холодные осени.
Лучатся опять просторы полей,
Я вижу себя на школьном собрании,
И ночь хочу прогнать поскорей,
Брилиантовых глаз увидеть сияние.