Утро

Холмогоров Данил Дмитриевич
Последний сон
 Немой просвет
Увечный дом
 Гудит рассвет

Последний час
 Последний миг
И ты зачах
 И он погиб

Резная рябь
 Корявый сук
Ушная хлябь
 Злословье рук

Один совет
 Стоглавый рев
Собрания тщет
 Бездонный зов

Скупой гармон
 Вагон сырья
Безликий он
 Бессильный я