Возвращаюсь!

Галина Назарова-Волк
Крайний раз, лечу на север
На Крещение, в день Христа
Уренгой, ждет снегами, морозами
Мне любима, его чистота.
Здесь дышится легче и пишется
Воздух тягуч и свеж
Деревья под коркой инея
Возвращаюсь в сказочный лес!