Инсулиновая кома или история пал. ном. 4

Сергей Глушко 3
Даже, тишина, моя за углом. Смотрит, давит, ненавидит меня.
Про что же говорить. Те кто ближе свету и себя.

– Посмотри же ты на себя. Пойми, что твой мозг душу храня.
Выкини лед, это не стекло. От него и смотришь на жизнь знобя.

На мои глаза стрельнули лучи луны, как солнца.
Они чудом не проходили насквозь её.
Я увидел и сразу понял, что мы с ней сольемся.
Ведь мы оба стали жертвами героиновый шика и рубцы. Это все последующие бритье?

– Нет, это я, как собака, грызла вены.
Потому что я, как и ты, не любила себя.
Мы с тобой вместе, как одинокие киты общении голодны.
Может поможем друг другу, чтобы жить, а не выживать скорбя?

Она протянула мне свои тонкую ручку.
У неё она была, как у 9 летней девочки.
Оттенка, словно ее сунули снежную мыльную стружку.
Из-за этого я не сразу ухватил её. Ещё виноваты на небе тусклые лампочки.

Я думал будет сложно, но меня поднял ветер.
А лед в тропинке помогал мне скользить.

Каталась под ручку не мог поверить, что я кавалер.
Неужели она сама решила мою 100 летнюю печаль похоронить.

– Держи спину и не качайся.
Как пряный пират во время шторма.
Неужели твои нервы от тела так уже замыкался.
Как ты сейчас в жёлт дома.

….

Блеск в глазах. Меня зовёт, незнакомый свет.
– Вы как. Скажите мне ответ.
Мне с разлукой стало легче. Жизнь стала слаще.
– Что ждёшь? Коли ему инсулин сейчас-же.