Встреча с утром

Татьяна Егорова 16
Чтоб добрым было утро,
Нужно его с утра удобрять.
Ведь это совсем не трудно,
Близких с утра обнимать.

Пусть станет это привычкой,
Доброй с утра для всех.
Заварите- ка кофе отличный
И чай травяной  лучше всех.

А к чаю , конечно плюшки
Пышные, сдобные с маком.
Добавьте ещё ватрушки,
И  уминайте  завтрак  со смаком.

С улыбкой вы утро встречайте,
Удобряйте его вкусняшками,
Родных  с утра обнимайте
Нежными, тёплыми  обнимашками.