Только глазами в объятиях ответных

Николь Грейси
Искренне благодарю за вдохновение на замечательное лирическое произведение
«Лепесток в ладони»
Автор: Элена Снежная
http://stihi.ru/2024/03/13/2930

***

Нежно держу я в ладонях своих
Неповторимый живой лепесток.
Касаясь легонько пальцев твоих,
С трепетным взглядом делаю вдох

Как же красиво этой весной…
Будто нездешний густой аромат
Страстно окутал тёплой волной
Нам подарив миндальный мускат…

Сладости вечность, всю роскошь цветка
С лёгкой горчинкой в воздухе ветром,
В медленном танце кружатся шелка…
Только глазами в объятиях ответных


Элена, СПАСИБО!