Радость Благовещения

Халилова Надежда
21-й день поста в праздник Благовещение
Вечности сбылась мечта-Боговоплощение!
"Слово стало плотью и обитало с нами
Полное благодати и силы....!"
Преклонились Ангелы и люди пред Мессией
Радость взметнулась над планетою Земля
Неугасимым Светом Истины осияла народы
Прияла в девственное лоно Мария Немовля
Прославлена Благодатная из рода в роды!
Младенец в наш мир сошел из мира Горнего
Тайна тайн Боговоплощения вошла в Завет
Безгрешный Отрасль из священного Корня
Сидящим в стране и тени смерти явил Свет