Утро!

Любовь 23
У кого какая птица,
Мне певцами - петухи:
Только белый день взорится,
И - в награду ль? за грехи? -
Крик их шалый рвёт оконце,
Спать ещё бы -  нету сна;
Глядь, а уж сквозь шторку солнце
Звонко-рыжее! — весна...