Любовь проходит

Инна Просоедова
И что же с нами происходит,
Какая ведь была любовь,
Но видно и она проходит,
А остаётся только боль.

И как забыть мне эти встречи,
И губ твоих прекрасных жар,
И эти пламенные речи,
И в глубине души пожар.

А чувство, что зовут любовью
Оно ведь было, больше нет,
Мы будем вспоминать с тобою
О той любви в семнадцать лет.

Хоть от неё остались грёзы,
Звезда погасла навсегда,
И пусть напомнят мои слёзы,
Что не вернуть уже года.

И что же с нами происходит,
Осенних дней густая гроздь,
Так  почему любовь проходит,
И почему теперь мы врозь.