нашим хозяюшкам

Елена Ковалёва 4
Готовят очень вкусно в ресторанах
Шеф- повара с  Елисейских полей.
Но для солдат, которых кормим с вами
Нет ничего нашей еды вкусней!
Домашний борщ, и холодец, и каша,
Горчица с тёплым хлебом, пирожки, компот-
С любовью делают хозяйки наши.
Забота ваша очень за душу берёт.