Солдатам

Виолетта Шамсиева
Хочу вас поздравить с любовью, солдаты,
Желаю скорее вернуться домой.
Почувствовать чтобы вам снова покой,
И чтобы с семьёй вы дождались курантов.

Вы очень стараетесь, нас защищая,
Совсем не жалеете силы свои,
И с болью мы знаем про ваши бои.
Мы жд;м с нетерпеньем, души в вас не чая.

Вы знайте, что дома вас ждут непременно,
И любят, и верят они до конца,
Что вы победите того подлеца,
Свобода сейчас - она так драгоценна.

Себя берегите вы тоже, солдаты,
Чтоб вы невредимо вернулись домой,
Вас будем встречать все с счастливой слезой,
Исполним для вас превосходно сонаты!

Мы любим вас очень, родные солдаты,
Пусть ангел-хранитель от вас не уйдет,
И с вами все трудности эти пройдёт,
Ведь ваша победа сравнима с агатом.

Хочу вас поздравить с любовью, солдаты,
Желаю скорее вернуться домой.
Почувствовать чтобы вам снова покой,
И чтобы с семьёй вы дождались курантов...

03.12.2022