Настоящий поэт!

Эдель Вайс
Я - графоман, но с увесистым, граждане, стажем,
Нет, я не Блок, не Есенин, не Пушкин и даже не Фет.
Годы пройдут, и, возможно, что кто-нибудь скажет,
Именно я, а не Пушкин, и есть настоящий поэт!