Счастье

Иван Забутырин
Счастье - оно твоё,
Несокрушимое, чувственное,
В связях между небом и землёй струится лучами солнца.

И даже если небо стало печальным,
Наполнилось хмурой и фатальной властью,
Помни, солнца луч бьётся,
Сквозь тучи, счастьем к тебе.

Вокруг в живом и трепещущем -
Вдохновение и откровения,
Помни, счастье жизнью бежит по венам,
Помни, счастье везде.

Счастье - летний рассвет, с укрощением молочных туманов,
Счастье - огонь, что таится в руках, с осторожностью, чтобы нежить, не сжечь,
Счастье - птицы полёт, только вверх, лишённый драмы,
Да будет счастье каждому, у кого его нет.
...
Видеть свет настоящего и идти к нему,
Видеть тьму, от которой становится горько,
Каждый день несёт счастье, только  слышать и видеть его
Может тот, чей взгляд не монохром,
Тот, кто волнами течёт из минора в мажор.

04.24