Юные волонтёры - достойная смена

Елена Ковалёва 4
Непростое нам выпало время,
Но это время выбрало нас.
Не беспокойтесь, растёт достойная смена
И они с нами уже здесь и сейчас.

Детский сад приносит рисунки:
Солнце в небе, чтоб грело солдат,
На листочках обводят ручёнки,
Ведь ещё говорят не в попад.

Пишут письма с трепетом в школе.
Их бойцы у сердца хранят,
В танке, в бою и в окопе
Как омулеты подарки ребят.

Есть постарше подмога- студенты.
Не остались они в стороне:
Льют ребята окопные свечи
Очень нужные на войне.

И на склад прибегут потрудиться,
И внесут свою лепту в сбор,
А ещё успевают учиться,
Всем невзгодам наперекор.

И недаром заметили люди,
Что посеешь, то и пожнёшь.
Пусть ваша жизнь мирною будет,
Спасибо вам, молодёжь!;;;