Пусть Бог живёт

Ветер Музыки
Всем сердцем и душой люблю я Бога,
Но больше Бога, что живёт во мне.
Пусть Бог живёт в глазах тебе подобных,
И войн не будет больше на Земле.

     7.04.2024
     Отклик на стих "Любите Бога"
                Татьяны Швиндт