мое счастье стучится в двери

Серик Кусаинов
привыкать не хочу к потерям,
и искать тайный код в вине.
мое счастье стучится в двери.
только, кажется, не ко мне.

я стараюсь быть свеж и весел
в зной, в дожди, в солнцепек, в метель.
я дверной молоток навесил
и украсил цветами дверь.

мне давно недоступна скука,
и не верю уже в мольбы.
если счастье войдет без стука,
расстелю перед ним ковры.

чтобы воздух казался слаще,
чтобы дом привлекал теплом
я стараюсь смеяться чаще,
и гостей приглашаю в дом.

Я держу свою жизнь в порядке,
я себя не гружу виной.
Часто делаю физзарядку
и на теннис хожу с женой.

Говорят, я учтив в беседе.
Благодарно приму совет.
улыбаюсь своим соседям,
улыбаются те в ответ.

я свои не считаю годы,
не страдаю от тесноты.
Увлекаюсь своей работой,
да и с музой давно на ты.

не пугают меня ненастья,
быт налажен, мягка постель.
все готово к приходу счастья,
а оно не стучится в дверь.