Всё так идёт. А может так и нужно, Лицо и внешний

Демидов Степан
Всё так идёт. А может так и нужно,
Лицо и внешний вид, придуркам, мой наружно
Вдувает мысль, что надо по хлебалу бздынь...
В ответ хватая плюхи, мне мычат, хорош, всё, ну остынь.