Неиссякаем свет

Алексей Олекс
Кто верует в блаженстве пребывает,
Покуда не иссякнет солнца свет.
А, после, после, в тьме страдает,
Погублена душа... молчания обет.

Терпенья чаша переполнена изгоя,
Отсутствуют все краски жизни, сожжены,
И, только муза, муза беспокоит,
Нарочито приходят только миражи.

Неиссякаем свет души во мраке,
Бывает слишком все запутаны дороги.
Вступают ангелы с чертями в браки...
Не верят сумасшедшим чувствам боги.
2024