когда это все успокоится и завершится?

Алексей Викторович Сабадаш
Когда это все, успокоится и завершится?
И сколько овец не считай в темноте, все не спится.
И пусть за окном соловьи до утра распевают.
А где то ведь люди простые сейчас умирают.
И тикают ходики громко считая минуты.
А в храме небесном уже чьи-то свечи задуты.
Рассвет не приносит сейчас ощущение счастья.
Пророча все новые где то, кому-то несчастья.
Когда это все, успокоится и завершится?
Улыбки вернутся на все эти хмурые лица?
И утром вернется опять ощущение счастья.
Прийдет осознание - завтра не надо бояться…