Привыкшие...

Эдель Вайс
               "Во сроках перемен не ждя,
                Мы пьём за здравие вождя..."
                (Сэм ДОБРЕНКО)


Привыкшие к своей узде
В Москве и далее везде,
Мы тянем жизненный свой срок,
Лишь дав молчания зарок.

А будешь рыпаться, дружок,
С свинцом получишь пирожок...
А станешь если глух и слеп,
То именной получишь склеп!