Дёрну струны

Ади Смайл
Дёрну струны. Встрепенётся
Сердце девичье в груди.
И портвейн с осадком мутным
Скучный мир разбередит.

Ты, с веснушками смешными,
Так смогла околдовать,
Что я с мыслями шальными
Не могу ни есть, ни спать.

Во дворе раздрай весенний,
Звонкий топот каблучков,
Губы, пальчики, колени
Целовать всегда готов!

припев:

Глядят озёра голубые
Из под каштановых ресниц.
Люблю единственную в мире,
В душе весна под пенье птиц.
Люблю единственную в мире,
В душе весна под пенье птиц.