Когнитивный диссонанс

Ольга Гусарова
Когнитивный диссонанс
Я уже пережила,
Успокоилась и враз
Принялась решать дела.
В голову ударил свет:
Получила результат!
Поняла, что прошлых лет
Просто не вернуть назад.
В них не верила, но боль
Иногда давала знать,
И толкала под ребро,
Не хотела отпускать.
Но...решив, что за спиной
Лишь погосты и кресты,
Приказала: "Всё! Не ной!
Создавай свои мечты!"
Верю в то, что Джеймс Манган
Написал пароли мне!
Когнитивный диссонанс
Излечим, друзья, вполне.