Стих третий, любви

Михаил Маштаков
Стих третий любви
На три листа
Он посвящён
На ваши уста
Вы так прекрасны
А ваши глаза
Они словно соки
И бирюза
Я понимаю что всё бесполезно
Но это же чувство
Оно мне известно
Пусть терзает меня
И идёт от тебя
Странно было приятно
Видеть ваши глаза
Если подумать
Сильное чувство
Ты посмотри люди смеются
Чувства мои бьются как блюдца
Да я терпила
Да я слабак
Но пронесу эти чувства
Я как ни как
Лежу я в палате этой психушки
У всех тут сорвало крыши макушки
***** опять докопались
Вновь прикопались
Люди в округе
Странные люди
А где-то на свадьбе
Ходят супруги
Давай убежим
В лес забежим
По цветочной поляне
Мы пробежим
Наберём там цветов
Их будет покров
Расстелим простынки
Погреем мы спинки
Меня поцелуешь
Меня побалуешь
Прошу не уходи
Хотя что я несу
Ведь эти потери
Я не перенесу
Прошу возвратись
Ведь любовь летит ввысь
По этому нужно
К ней прицепись
Сказал так мне ктото
Дошло до чего-то
Оно не забыто
Просто избито
Я многих прошёл
И от всех я ушёл
Я хочу подарить
То что смогу сотворить
Держи всё в секрете
Я буду в ответе
За то что несу
И знай что тебя
Сильно я вознесу
Если уйдёшь
Себя занесу
Опять под привычки
Там нету отмычки
Давай вместе будем
Прошу вместе будем
Так я разошёлся
Хочу поцелуя
Да языком
Вдруг так всё будет
И что же потом
Меня не волнует
Пускай бьют меня
Плюют на меня
Да я не могу
Отвечать за себя
Когда я люблю
Я весь горю
Словно огонь
Красное пламя
Пускай мне оно
Будет как знамя
Ну а если сказал
Много лишнего я
Значит тому так и быть
Бросишь меня
Я зарыдаю
Вновь это место
В душе откопаю
Где слишком мне тесно
Я никчёмный придурок
Что идёт в закоулок
И писать не умею
Всё идёт к тому змею
Что ужалит меня
Как конопля
И удушит меня
Ненавижу себя