Искренние пожелания

Виннимаус
Зорких глаз, чтоб вновь меня увидеть,
Меткости, чтоб в губы целовать,
Крепких рук, чтоб не меня обидеть,
А меня увлечь с собой в кровать!.. :)

Длинных ног, чтобы за мной угнаться,
Пышной привлекательной груди...
Быть со мной любезней постарайся
И меня, где б ни был, находи!.. ))