Дети-Звери

Олгуца Паутова
Откуда столько ненависти,
Злости
У некоторых подростков,

Они как псы, всей сворой
Стаи

Бросаются на мимо
Проходящих, их
Жёстко избивая

Причём  ещё
На телефон снимая...

Потом выкладывают
В интернет.

Им что заняться
Больше нечем

Где взять на мой
Вопрос ответ?

Кто зверству их
Такому учит..,

Ну а теперь их
Вычислили

И по заслугам
Все они получат!

Сомнений в этом
Нет!