Мы делим мир

Серик Кусаинов
Мы делим мир. Теперь мы не вдвоем.
Так иногда случается на свете.
Ей телевизор, холодильник, дом.
А мне синь неба, солнце, свежий ветер.
Мир поделен. Мой выбор был не прост.
Но я богат и счастлив без натяжки.
Досталось мне сиянье тихих звезд.
А ей - лишь суета многоэтажки.