Проснись

Снежана Швачка
Проснись ! Проснись кричали мне .
Но лишь во сне могу тебя касаться .
Лишь во сне могу тебя с трепетом я целовать .
Куда от этих чувств деваться , никто не мог мне подсказать .
Во сне мечтала я забыться ,но ты и там сумел меня догнать .
И с каждым днём  я понимаю , что от этих чувств,не убежать .
Куда бы я не спряталась , ты сумел бы с лёгкостью меня найти .
Но мне в след кричали , что нам с тобой не по пути.
Ну как не по пути ?! Куда бы я не шла , он вновь идёт за мною .
Или это я , слепо бегу за ним в погоню..