какая блажь для вашего же блага

Николай Стахив
какая блажь для вашего же блага,
благодари пока еще ты жив...
 а стерпит ли,
стихов твоих бумага,
проявленных созвездий негатив
и позитив позиций отдалённых
приближенный осенним торжеством
весь этот мир невзрачно оголенный
оставленный случайно на потом.
смотрю в верх дном и вижу наобум,
как радость разлетается крылато
и в пустоте приснившихся мне дум,
идущий снег не кроет землю матом.