Еще есть время

Елена Бакутина
Земля рожденная руками Творца внутри тебя
Ты сотворил ее делами, себя и всех любя
Ты жизнь вдохнул во всё с любовью, ты с радостью творил
А что теперь ? Теперь ты словно об этом позабыл
Забыв про свет летишь по жизни снося все находу
Латая опыт уникальный и счастье, и беду
Остановись.. вдохни .. поглубже.. чувствуешь тепло?
Это оно.. твое сердечко … и здесь ему темно
Давай сейчас,  как там , когда то возьмём любовь и свет
И сотворим в твоем сердечке пламенный рассвет
Пускай тут яркий свет  забрезжит и потечет слеза
Есть целый мир в  слезинке этой,  хрустальной, как роса
Еще есть время встать с коленей, проснуться , осознать
Земля рожденная руками… тебе ее спасать;;;