Изящество момента

Елена Бакутина
Каким бы не был сложен путь, Изящество момента
Дает возможность нам понять всю суть эксперимента
Каков порыв, причины, связи ведут тебя в тот опыт
Любой ответ откроет часть кроссворда в теме Кто ты?
Вся мощь реки с названием «Жизнь» подвластна тем сознаниям
Что ощутят в руках своих ключи от мироздания
И разрешат пролить ручей сквозь пелену иллюзий
Наполнив светом чью то жизнь являя часть инклюзии
Он разожжет сердца в ответ собрав волну рассветов
Наполнив души волшебством отсутствия секретов;;;;;;