Стих

Дмитрий Балабанов 2
Так хочется писать стихи.
Но пишутся они с тоски..
А на тоску нет ни минуты.
Мой мозг заводит меня в смуты.

Ремонт, проблемы, бытовуха
В душе сплошная заваруха.
И на стихи нет ни минуты.
Как хочется уйти, от смуты…

Да и стихи пишу не часто.
В черновиках так много грязно,
А хочется так написать.
Чтоб вы могли меня понять.

Когда нибудь я напишу.
И от души все расскажу.
Ну а пока прочтите это
Стих, неизвестного поэта.