сгораю

София Мальцева
я сгораю, как м5 сгорала в поле,
я называю адом, что зовете вы любовью.
прохожу мимо людей, что выглядят как тени,
ухожу от разговоров про любовные коктейли.

кручу педали, ломая вставленные в колеса палки,
вы лишь смотрите в след и твердите «какая она жалкая»,
держу удар стойко, в любой момент может прилететь в обратку.

здесь нельзя быть слабой, нужно быть дерзкой,
ведь жизнь не поставить на перемотку.
наметить цель четко, идти строго вверх
пусть тем, кто в меня не верит будет неловко.

бывает тяжело и я сгораю, но успех уже виден, он лишь за горами,
еще немного и прикоснусь к нему руками.
полный газ, генацвале, бог с нами