России верные сыны

Иван Терешков
Мы вновь врагом окружены.
Желания у них из века в век.
Богатства наши им нужны.
Уж так устроен человек.

Идут все враз на одного.
Ведь кучей меньше страху.
Но не поймут лишь одного.
Россия бьет врага с размаху.

И сколько вас не наберётся,
Найдутся силы у страны.
Одно вам, черти, остается –
Все в ад уйдёте сатаны.

Забыли, видно, что – почём,
Потомки рыцарей и ляхов.
В Россию кто придёт с мечом –
Здесь все костьми полягут.

А наши верные сыны
Все встанут воедино.
Вы прёте с флагом сатаны,
А с нами Бог незримо.

Вновь впереди наш славный флаг.
Ему как прежде мы верны.
Повержен будет подлый враг,
Прибывший из любой страны.

А Родина опять зовёт.
Как воевали наши деды.
Идём мы на врага вперёд.
За Родину и до Победы!

И наши женщины в строю,
Они всегда на фронте рядом.
Мы снова видим медсестру,
С аптечкою и с автоматом!

На поле боя для страны,
Куют они победу вновь.
России верные сыны –
На вас надежда, вам – любовь!