Колесо, баланса

Анна Третьяк 42
Повседневное занятие
предвидеть ходы
думать глубже.

Размеренно
делая шаг ...

Взяв в руки маркер
и ручку блокнот.
Простой карандаш
наброски.

Нестандартная
логика мысли.
Чтоб заново
что то начать.

Побудительные
мотивы без этого.
Вовсе никак
колесо баланса.

Генерируя оптимальные
идеи дополняя.
В конкретику
соответствующие.

Детали ...