И вскинув руки, ты стоял на сцене...

Оксана Новикова Кириченко
И вскинув руки,ты стоял на сцене,
Как будто обнимая этот зал...
Своей любовью с нами непременно
Делился Юра,это Божий дар
Вот так любить всю жизнь своих девчонок!
Дарить улыбки им и доброту!
И голос твой,магичен он и звонок,
Окутав души, уводил в мечту...
И с наслаждением слушать твои песни
То,как ты голосом картины рисовал!
Они через года нам интересны!
Ты с юности нас всех околдовал!
Твоя улыбка - словно лучик солнца!
Пропитана любовью и теплом!
Своей души нам отворил оконце
И радостью наполнил каждый дом!