Нет вершин, что нельзя взять!

Елизавета Морозян
Задавай себе вопросы...
Нет вершин, что нельзя взять!
И,порою, неудачи могут только закалять.
Делать выше, делать лучше.
Не смотреть на пустяки!
И...в конце концов, к успеху ты откроешь все пути...