Годовщина

Леонид Рыженко
Полгода уже позади, но не вижу в дороге конца,
Несомненно с тобой напрямик, хочу снова увидеться я.
И время бежит не течет, и не ждет уж теперь никого,
Ну а я беззаботно люблю, отпускать ни за что не хочу