Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 11
" Он восхищался ее статью
 И говорил ночами о любви.
Она с улыбкой вышивала гладью
И отвечала:-Ой,не ври!..."

Майя Рассказова



Бывает, что враньё как сказка
И в отношениях с женой
Оно играет будто смазка
В машине слаженной порой.

Элиазар Скляр 11