Встретимся у моря

Снежана Швачка
Я как осенний лист ,покрытый снегом , что выпал в марте .
И не понять , какая  за окном пора .
Я верю в то ,что между нами как и прежде вскоре пробежит искра .
И я смогу увидеть вновь в твоих глазах осколки голубого серебра .
Я оставила тебя в пасмурных днях октября,
давай как я и обещала , через пару лет встретимся у моря .