***

Марина Иванова Мари Ив
  Весь МИР -
  С тобой -
  Всегда -
  Счастье -
  Радость -
  Красота...

  ***

  МИР не ведает разлук -
  Встретимся вновь и вновь -
  Мой друг...

  ***

  Нас обнимают -
  Звёзды - и это -
  Навсегда...

  ***