Никогда

Валентина Галютина
"Дважды в воду не заходят!"
А у нас с тобой болото.
Не заманивай, Володя,
Не поверишь, неохота.

Лучше я одна навеки
Да кукушкой прокукую...
Пусть кругом другие реки
Меня часто атакуют.

Не заманят, хоть прозрачна
И чиста у них вода.
Я не стану новобрачной
               Ни -ког -да.