Прощание

Верунька Микрюкова
Моё сердце горело огнём,
Одним поступком ты всё уничтожил,
Любви друг другу мы больше не даём,
Источник ослаб и стал обесточен,
Ты так и не знаешь, что меня потерял,
С тобой встречаться я больше не буду,
Любовь мою ты растоптал,
Но всё равно тебя не забуду...

***

Моё сердце горело огнём,
Одним поступком ты всё уничтожил,
Любви друг другу мы не вернём,
Источник ослаб и стал обезвожен,
Ты так и не знаешь, что меня потерял,
С тобой летать я больше не буду,
Любовь мою ты растоптал,
Но всё равно тебя не забуду...