Вы потрясающе нежный герой Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы потрясающе нежный герой,
я Вас люблю и счастлива с Вами
спасибо
что хоть в мечтах, но Вы со мной,
и чтоб мечты  - были явью, не снами,

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежного и любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!