На перекрёстке придуманных дорог

Кова Лёва
Ты шёл ко мне навстречу сквозь зимы и лета,
Сквозь жизнь и расстояния, но видно не туда.

Стою на перекрёстке придуманных дорог
И понимаю с грустью, что ты опять
не смог.