Продвиженье баскетбола

Павел Суязов
Двигаться мне надо быстро,
Отбирать мяч только чисто,
Рвать площадку на куски,
Чтобы небыло тоски.

Евростеп сейчас танцую,
Телом круг своим рисую.
На трибунах тихий шок
Трёх очковый бью бросок.

За движением движение.
Боковым я вижу зреньем.
Знаю точно где кольцо,
Привосходство на лицо.

Я рождённый в баскетболе,
Разрушают биополе,
Дриблинг буду начинать,
Пораженья мне не знать.

И играю я в команде,
Не подвержен пропаганде.
Чётко знаю где мне быть,
Чтобы мяч в кольцо забить.

Раз и я бегу на право,
Два  назад иду лукаво.
Ты на лево посмотри,
Под кольцом на счёт я три.

Баскетбольное мы братство
И в крови у Нас бунтарство.
На площадке мы друзья
И скандалить нам нельзя.

Не важны нам все медали,
Поиграть бы только дали.
В Нас живёт адреналин.
Не играть ведь нет причин.

Здесь звезда я баскетбола
И не нужно мне футбола.
Я оранжевый взял мяч
И пустился быстро вскач.

Продвиженье баскетбола
И без всякого прикола,
И в груди ревёт мотор,
Я бегу во весь напор.

Об паркет свистят кросовки,
Мы живём на тренировке
И в движение видим кайф,
Баскетбольный любим драйв.