Друг от друга вдали

Владимир Киселев Шарья
Ты и я мы вдали,
Нас не сводит судьба.
Жаль, друг друга нашли,
Лишь на миг, не года.

Прикоснулись душой,
Притянулись сердца.
Так хотелось с тобой,
Мне прожить до конца.

Не сбылись те мечты,
Развела нас судьба.
Я не знаю с кем ты,
Но не в этом беда.

Ты с другим, я с другой,
С виду счастливы мы.
Но в душе царит боль,
Мы ж друг другу нужны.