24 - 040-2 run

Александр Плешаков
как бы то ни было всегда
я сохраняю веру
что это тело не мое
мое не по размеру

не так бежит не так стучит
то рвет его то крючит
оно как скроенное все
каким-то недоучкой

я как-то видел фото где
дух превращенный в камень
с себя сбивал или срубал
все лишнее кусками

я хочу думать раз сумел
он в камень свой одетый
закончить это то смогу
и я закончить это

сбить эти лишние слои
до той последней кожи
чтоб тело стало наконец
на дух внутри похоже